Цвет темы

orange default grassgreen green pink red

Container Selector

Автор
Недавно,перечитывя ЖМ № 1 2005 на стр77 натолкнулся на интересную строку.цитирую "но наилучшим ингибитором ГСПГ является наш старый знакомый-инсулин." как применять инс для снижения уровня гспг и повышения уровня свободного теста?
20.05.07 09:10:41
Batman
Недавно,перечитывя ЖМ № 1 2005 на стр77 натолкнулся на интересную строку.цитирую "но наилучшим ингибитором ГСПГ является наш старый знакомый-инсулин." как применять инс для снижения уровня гспг и повышения уровня свободного теста?

Его основная функция - это утилизация глюкозы в клетку, а также незначительное подавление синтеза глюкокортикостероидов и глюкагона. На повышения уровня тестотерона он влияет опосредованно, улучшая энергетические и синтетические функции клеток в целом, в том числе и клеток гипофиза, клеток периферических эндокринных желёз (семенников). Применяют его в расчёте на хлебные единицы (ХЕ), т.е. сколько углеводов съел, столько и уколол единиц инсулина, но это, в основном, касаемо бысрых инсулинов, например, актрапид.
27.05.07 13:05:02
ШРЕК
Скажи пожалуйста .. как в конце курса востановить вой уровень кортизола.. какие сущ. для этого препараты..?
(Правда что клен обладает таким войством)

Спасибо!!

Во первых, кленбутерол таким свойством не обладает, на сколько я знаю.
Во вторых, после курса стероидов наступает фаза катаболизма (преобладание энергетического обмена над пластическим, главным образом, распад мышечной ткани), где главную роль в этом играет кортизол, который на уровне нехватки собственных андрогенов проявляет себя довольно сильно. А ты ещё и повысить его уровень хочешь. Зачем тебе это?

нет я наоборот хочу его понизить.. я ведь знаю как переизбыток нормы кортизола пагубно влияет на организм..
28.05.07 00:37:41
Batman
Понижать его уровень тоже не стоит. А то артериальное давление завалится, не поднимишь.
01.06.07 06:56:40
Akmide
Кто сталкивался с подобным препаратом на практике, ну или хотябы общался с людьми, принимавшими его, а то мне интересно, есть ли расхождения в теории и практике приема, ну и соответственно возможные комбинации приема
01.06.07 07:09:45
недавно к нам в клуб зашел парень-я месяцев 9 его не видел-он тренируется в другом клубе. я был просто потрясен его формой- обьемы.плотность прорисовка. пообщался-ГР!!!,родимый.10 ед ч-з день реально сжигает жир. связки как у молодого,результаты прут! но полностью связку не озвучил! полагаю ААС тоже присутствовали. да он сам проговорился-брякнул-ароматизация поперла. я еще больше убедился-пора,пора юзать ГР золотая формула-гр+аас+инс.
01.06.07 09:14:28
Batman
Да этот препарат хорош в том плане, что его можно спокойно принимать в предсоревновательном периоде. Он не определяется при допинг-контроле качественным методом (количественным пока его не определяют). По этому является препаратом выбора многих профессиональных спортсменов, участвующих в силовых видах спорта. Но он вызывает много необратимых изменений, крайне не желательных для взрослого человека, даже в небольших дозировках. В связи с этим, длительно принимать гормон роста не рекомендуется.
01.06.07 12:50:22
Akmide
Ну, что ты подрозумеваешь под длительностью, ГР принимают не меньше 3-ех месяцев, а рекомендуют принимать не мение 6 месяцев, некоторые побочные реакции действительно необратимы, но они начинают проявляться при приеме ГР более 1-1,5 лет и более подряд, я думаю это не многим по корману, а принимают его с ААС, Инсом и Гормонами щитовидной железы, ну или проще Трийодтиронином, рекомендут еще хавать клен, иненно есть, а не пить........... переодически перечитываю описание по данному препарату, но не разу не проверял на практике, да и начинать принимать ГР рекомендуют тогда, когда обычные препараты почти перестали действовать и цена у него не шутошная, около 30 вечнозеленых за 10 ЕД, ну тобишь на курс надо не меньше 60-70 тыс., рублей, чувствительно..... хочется и жмётся....
01.06.07 13:19:53
лично я не буду ждать,когда у меня появится 60-70 шт. решительно настроен пробовать 1.5мес по 10 ед ч-з день. +дека+тесто+инс.что получится-расскажу. а то в одном источнике читаешь одно, в другом другое. а юзеры говорят третье. пока сам не попробую- не поверю,что за 1.5 мес ничего не получится. в конце концов отрицательный результат-тоже результат.
01.06.07 13:37:23
вот решил поэксперементировать с инсом. взял актрапид НМ 100мемл . вчера ввел 4ед-не понял был приход или нет.на фоне приема деки и анапа не понятно. сегодня за 15 мин до окончания треньки поставил 10 ед вот уже час жду трясучки,а она все не приходит. я правильно понимаю что в следующий раз надо ставить 15ме?и увеличивать дозу до появления ярковыраженной гипогликемии? я ловил ее на курсе после хорошей треньки и без инса.или это преп такой? в инструкции написано короткий,начало действия 12часа. боюсь,а вдруг ночью накроет? а может в следующий раз брать ультракороткий?
01.06.07 13:37:38
Akmide
Общего во всех описаниях очень много, и фраза одна во всех описаниях присутствует, что гормон роста нужно принимать в количестве не мение 8-10 ед. в день, деля дозу на 3 приема, у нас в зале тоже были такие люди, которые пренебрегали советами, а потом кричали что все это фигня и ваша качалка и ваша химия, на меня ничего не действует.......
прежде чем что-то колоть и жрать, необходимо все досконально изучить, ты хоть прочитай книгу Гормон роста 2, прежде чем что-то делать, так как данный преп. принимают именно каждый день, деля дозу на 3 части, это тебе не суст и не метан, и обязательно нужно принимать гормоны щитовидки, с умом надо все делать, а не как обычно........
01.06.07 22:35:57
Batman
На счёт кленбутерола хочу сказать, что принимал в сиропе и в таблетках. Хоть ты Akmide, видимо, против клена в сиропе но могу тебя заверить, что в эквивалентной дозировке они действуют абсолютно одинаково. Проверено на мне лично. И вообще, я вижу, ты парень не глупый, в этом шаришь и опыт у тебя есть, но ты немного грубоват в своих высказываниях на форуме. Остынь. Я всё понимаю, ААС могут вызывать агрессию. По больше уважения к апоненту.
03.06.07 22:42:49
Batman
По просьбам трудящихся расписываю схему приёма препарата нандролона фенилпропионат (Дураболин) для среднестатистического атлета: Через день по 50 мг в/м (три инъекции), затем по 100 мг через каждые 2 дня (три раза), после - 100 мг через день (9 раз), затем по 100мг через два дня (три раза), и, наконец, по 50мг через день (три раза). Можно комбинировать с другими инъекционными или оральными стероидами (санозолол, оксандролон, примоболан). При этом, достигается исключительное качество мускулатуры, которая в большей степени сохраняется после курса.
04.06.07 09:35:32
Akmide
Ну Бэтмен, ну спасибо, потешил ты моё самолюбие, блин, аж на душе приятно, первая похвала за последний год как минимум, а то только слышно, чё умничаешь или вообще игнорируют и советы не хотят слушать.......
А по поводу уважения к юзерам, в принципе в чем-то ты и прав, ладненько, раз такое дело, буду вежливее, обещаю.......

04.06.07 10:02:14
Господа ,а по поводу инса может кто нибудь что то сказать?
04.06.07 10:18:04
Akmide
Я не знаю, кто как отнесется ко мне за эти ссылки, ну думаю это лучше, чем в очередной раз разжевывать информацию, о которой уже много сказанно:

Есть очень интересная статейка на спортфарме, ссылка ниже, об использовании Инсулина: http://www.sportpharma.ru/s_insulin.htm

Да и тебе krimark62, я рекомендую уделить внимение ещё одной статейке о ГР:
http://www.sportpharma.ru/s_growth.htm

А после прочтения давай будем обсуждать то, что кому не понятно.....
07.06.07 10:35:15
Я
Мужики!!!!Вы же еще молодые,зачем же губите себя и свое здоровье??
Неужели,чтобы покрасоваться 5-10 лет,потом всю жизнь быть больным??
Любой препарат оставляет какой то след в организме и чаще негативный,задумайтесь над этим
Тут пишут,что кого то уже на девушек не тянет,а потом и вообще все повиснет-вам ЭТО надо??
Вы же не собираетесь выступать на мистер Олимпия,живите не только сегодняшним днем,но и будущим))
Всем удачи и не болеть))
07.06.07 11:13:54
Akmide
Ты сам то хоть занимался когда нибуть серьезно, спортом???? пробовал использовать химию????
скорее всего нет, потому-что подобным бредом лечат только те, кто в жизни ничего не добился, ни в спорте, ни в отношениях с противоположным полом и не к чему не стремится, а ругает все подряд, только для того, что-бы самому перед собой найти оправдание, почему же я такой, не выделяюсь из общества, тот кто не стремится к самосовершенствованию, в любом направлении, то человек не вправе так разглагольствовать, да и считать себя человеком вообще, ибо он относится к людской нише.
08.06.07 03:50:46
Я просто взбешен! давно небыл на форуме,но прочитав ЭТО не могу удержаться от тирады. КОШКА ВСЕГДА НАЗЫВАЕТ МЯСО ГНИЛЫМ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ЕГО ДОСТАТЬ.я представляю себе этого Я толстый,лысый и с пузом. сколько мы перевидали таких,которые придя в зал подержавшись за штангу именно подержавшись,начинают убеждать себя что путь к мышцам лежит через фарму,оправдывая тем самым свою лень и неспособность победить главного врага- СВОЮ ЛЕНЬ, не беря во внимани литры пота,пласты мозолей,борьбу за каждый грамм,сантиметр. Что до женщин- я всегда в ответ таким ЗНАТОКАМ говорил приведи жену а утром она тебе расскажет,если вобще захочет вернуться к тебе. мне давно за 40 работаю в клубе и на треньки моя жена -моложе меня на 6 лет- ходит только со мной,отчасти изза тогочтобы видеть,кто же может быть соперницей.не хочу много говорить ,присоединяюсь к akmide и прошу Я покинуть форум и никогда больше не появляться с такими гнилыми разговорами. больше чем уверен Я тоже хочет стать большим и сильным и что бы девушки любили.Надеюсь никого не обидел?
08.06.07 15:47:58
Tax
вопрос следующий начал принимать сначала по 50мг два укола в понедельник и четверг, на этой неделе также в понедельник и четверг, но по 100 мг... сегодня залило водой так, что глаза еле продрал... давление пипец 180на100... может по 50 через день ставить??? или вообще в понедельник и четверг по 50... непереносимость какая-то....

Необходимо авторизоваться