04.01.09 22:22:37
санек
умник ты олень?мышца на 90%состоят из воды!ты хочешь сказать вся вода уйдет после приема?!на потенцию не влияет!читать умеете?!он сод-ся в мясе и нетолько!у вас от мяса не стоит!?это вам не АС!!!после курса приему остается сила!нету побочек никаких!незнаю как у некоторых масса прет на курсе но силы прибавка отменная!возможно некоторым попалась подделка креатина с содержанием АС!надо брать проверенную продукцию!
и ваще от таких слов кот-ые сказал УМНИК ББ больше всего страдаетЮно на тупых не обижаются...
некоторые ваще в пролете от курса-он им ничего не даёт
06.01.09 00:38:20
Кос
Мля вы задрали своею потенциею!!! Ни КАКОЙ Креатин и Стероид на потенцию НЕ влияет!!! Читать летературу и видео смотреть нало!!!!
14.01.09 22:40:04
Шульга
Все брехня мой друг уже 3-ий год после креатина форму держит!!!!!!!!!
Посоветуйте какие марки креатина действительно работают!
22.01.09 22:03:13
серж
а я протеин с креатином и глютамином жру всё не чё ток животик не устраивает как не качаю ППЦ)
хотя в принцыпе всё норм бывает и хуже)
25.01.09 02:16:28
да, это очень страшная штука, уровень потенции обратно пропорционален количеству принятого креатина(чем больше принимаешь, тем хуже потенция).
27.01.09 00:35:20
Воул
Я пил в течении 25 дней креатин(weider) +гейнер (megamass 4000 )
набрал 5кг и заметил заметный прирост в силе...после окончания приема особых изменений не заметил...потом зделал паузу на 30 дней потерял ток 1кг веса а результаты пока в гору идут
27.01.09 15:34:36
миха
Креатин у нас не продаётся... БЛЯ!!!!!!!! пришлите кто нибудь мне пачечку...
30.01.09 22:45:55
Кеха
люди ..у меня такой вопрос....я уже занимаюсь около года в тренажорном зале..с незначительными перерывами...мне 16 лет...рост 169 вес 66кг..жим 85 кг...уже месяц сижу на етов весе...думаю 1 курс пройти креатином....как думаете мне, тоесть подросткам можно употреблять креатин?...
06.02.09 00:14:32
Андрюха
В статье говорится что жировая масса снижается... Кто нибудь может подтвердить
08.02.09 14:57:13
СЕРЖ
Я ПРОТЕИНЫ С КРЕАТИНОМ И ГЛЮТАМИНОМ ЖРАЛ И ВСЁ ЗАЕБЦА ТОК ПРЕСАЧЕК НЕ ОЧ КРАСИВЫЙ
НО НЕ ЧЕ!!!
ГЛАВНОЕ-ФИЗИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ И ВАЩЕ Я ЩА ГОРА МЫШЦ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ)
НО НЕ ВСЁ СРАЗУ НА ЭТО УШЛО ПОЛТОРА ГОДА.
НО ОНО ТОГО СТОИТ.
НА СЧЕТ ПОТЕНЦИИ
ЕЁ МОЖНО УГРОБИТЬ И КАЧАЯСЬ ПРОСТО БЕЗ ПРИЁМА ДОБАВОК.
А НА НЕКОТОРЫХ ДОБАВКИ ВЛИЯЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!
ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ РЕБЯТА...
09.02.09 15:54:03
Devos
Ребят, вот я занимаюсь PowerLifting(ом) 1,5 года, ничего не принимал из добавок и химии, по началу результаты росли и я как бы вышел на норм показатели, но щас мне всё труднее преодолевать личные рекорды, подскажите кто на верняка знает, что лучше для PowerLifting(a): Протеин, Креатин или Аминокислоты?
13.02.09 18:57:41
Алёшка
Devos, не может быть 'или' между "Протеин, Креатин или Аминокислоты". Грубо говоря - это всё обязательные компоненты сбалансированного питания. Еще хороший витаминно-минеральный комплекс должен быть. Также следует знать, что аминокислоты это кирпичики белка(протеина). Потому в принципе чистые аминокислоты можно заменить протеином, или же протеин заменить аминами. Но опять же у каждого вида продукта своя задача. Амины обычно используют, когда необходима максимально быстрое восстановление уровня аминокислот в крови. Это обычно бывает во время тренировок(пьют воду с размешанными в ней аминами) и после сна. Белки расщипляются на амины заметно медленнее(от часа до 6 часов в зависимости от типа белка). Потому их обычно принимают либо с пищей как добавку, либо между основными приемами пищи, т.е. вообщем когда не критично время усвояемости. Это все так, кратко. Там много нюансов и каких-нить особенностей своего организма.
Алёшка, Ммм.. я верно понял, если принимать добавки, то нельзя выбрать то или иное, обязательно совмещать эти три компонента? (Протеин, Креатин и Аминокислоты) Ещо, хотел бы спросить, то сбалансированое питание о котором ты говоришь, включает в себя употребление одновременно снова ж таки этих трёх компонентов, или там по курсам, сначала принимать одно, другое, третье, или как то совместить?
отредактировано
Devos: 22:38 18.02.09
Devos: 22:38 18.02.09
20.02.09 18:46:38
Вячеслав
дайте совет от него поправляются стоит его принемать
Вячеслав, я сам не принимал Креатин, но общался с людьми, которые принимали, могу сказать, что результаты у них улучшались довольно быстро, руки были красиво накачаны, но вот с пресам была проблема, как говорил СЕРЖ, как прес не качаешь всеравно заметна прослойка жира.
отредактировано
Devos: 19:04 20.02.09
Devos: 19:03 20.02.09
27.02.09 22:54:52
cre@tin
неплохо идет со слабой заваркой чая и 4 ложки сахара
Ну да о_О, лучше усваивается с каким-то сладким напитком!
отредактировано
Devos: 23:38 27.02.09
03.03.09 01:44:31
oleh4pk
Интересно.....вот я по коментам сделал вывод что креатин идет только на пользу..
У меня друг качается и хочет пройти програму приема етого креатина, и мне советует...
Я сам занимаюсь паркуром и на даном етапе у меня ослабление (кто в теме тот знает) решыл попробовать, посоветуйте пожалуйста производителей качественного креатина...
06.03.09 15:42:42
.
Из всех брендов, что я видел в продаже, и по отзывам самый дешевый и низкий по качеству это бренд IRON MAN, производство если не ошибаюсь наше...У меня знакомый принимает креатин DINAMATIZE...взял себе тож попробую...как отойду от простуды...