18.05.10 11:07:34
Pooh

Что-то мне подсказывает, что мы всё таки в группе Б будем играть в этом году, соотв-но нам нужна видеовизитка - это такой конкурс для Б (был в том году не знаю будет ли, но, думаю, стоит подготовиться).
я могу поучаствовать камерой и монтажом.
нужен сценарий и действующие лица.
пишем сюда что про себя мы хотим показать (желательно в ржачной форме),
да... любые бэмэ мысли - потом какнибудь нарежем/оформим...
зы. когда мы показывали личинку полярного оленя и фокусы людмилы марковны одна из зрительниц сказала что-то типа "вы такие дурачки, но такие классные"... мне каэцца это стоит сделать ключевым моментом сюжета )
отредактировано
Pooh: 11:10 18.05.10
ну сколько раз можно говорить: гусеницу, а не личинку. :))))
личинку любой дурак может показать. особенно в кустах. лишь бы бумага была. соответствующая.
ЗЫ понимаешь, ты вот сейчас мне, как автору - личинку подложил, хад! :)
отредактировано
Лахматый Йо: 12:50 18.05.10
18.05.10 13:55:07
Pooh

сгенери сцену!
сгенери сцену!
(дай мильон дай мильон)
18.05.10 15:54:12
Pooh

Это также можно до чего дойти - написать типа "человек - личиночная форма зомби" ?! ну да, не всегда окукливание успешно происходит.
Не, я думаю, что гусеница - это гусеница. Потому что от танка. :)
PS студент - личиночная форма инженера...
21.05.10 12:17:00
Pooh

а вот тема изменилась оказывается... "Вконтакте с одноклассниками" у нас теперь.
Про вконтакте первая ассоциация - чел втыкающий пальцы в розетку и его там мощно коротит...
кстати, Владимир, а сколько временное ограничение на шедевр %) киноискусства?
Павел!
Сегодня (пятница) в 17-30 сбор капитанов. Буду там. Спрошу.
Может ещё вопросы есть? Задавайте.
до скольки будет дискотека?
про систему судейства на творческих конкурсах.
21.05.10 16:28:36
cuca

Кто ударил Леву на прошлом слете?
21.05.10 16:43:08
Pooh

как бы вот эти вопросы удалить отсюда в тему про орг. инфу о слёте...
генерите мысль про кино!
давайте сымем!
можно даже сегодня... я, часов до 22-х могу быть в мск.
до скольки будет дискотека?
Дискотека будет у тебя в голове:)
про систему судейства на творческих конкурсах.
Система судейства описана в положении..
отредактировано
Kamrad: 16:56 21.05.10
Kamrad: 16:56 21.05.10
за оставшийся короткий промежуток времени мы ничего прикольного не снимем.. РЖАЧНОГО материала (отснятого видео) у нас ГИГАБАЙТЫ.. предлагаю просто выбрать наши горные прыжки, прыжки Гарри с горными лыжами в бассейн, водные какие-нибудь смешные ролики.. и так далее.. наложить всё это на зажигательную музыку..
вот только это надо кому-нибудь сделать.. я могу видео предоставить, всё что у меня есть..
ну и могу просмотреть видео и предложить конкретный ролик какой-нибудь...
один ролик я уже предложил :-) (Гарри горные лыжи и бассейн)
кто возьмется?
отредактировано
Shell: 17:55 21.05.10
были какие-то кадры - про "хулиганов"
21.05.10 23:22:25
Pooh

как я уже говорил, готов намонтировать.
предложение использовать имеющееся - архиверное,
но оно должно быть не просто ржачным винигретом, а на тему.
на вышеозначенную тему.
ничего запредельного в том чтоб наснять перебивки и разъясняющие моменты (разъясняющие то, каким образом наши разрозненные отжиги укладываются в тему) нет.
времени не дофига конечно, но оно есть.
собсно надо не паниковать, а придумать каким образом горный гарри на лыжах в бассейне относится к вконтактым однокласникам и аминь.
собсно собрать всё имеющееся и организовать новое это задачи одного уровня сложности...
1. У меня уже есть концепция - как наделать монтаж визитки в стиле "Одноклассники в контакте" (если кто не знает - такое дебильное название визитки в этом году).
2. Роликов смешных до черта - Вадик правильно сказал. Единственно: нужно их собрать. Павел - с вас видео аццкого водного треша крупным планом. с вас - это я про тебя и Камрада, да.
3. Нужен доброволец (а лучше 2 или 3), чтобы в течении одного выбранного вечера (например, в будущий четверг) отснять обязательные подводки про одноклассников.
PS Да что я там прибедняюсь - у меня есть канва сценария, куда мы положим все супердупер нарезки. :)
отредактировано
Лахматый Йо: 09:35 24.05.10
24.05.10 10:15:53
Pooh

лахматы маладец!
пиши канву сюда, и сценарий тоже!
нана чтобы когда тки удастся собрать добровольцев сценарий вполне был готов...
Общая идея:
сидит чувак в однокласниках (начало каждого микросюжета), пишет кому-то сообщение типа
-"Чо делаешь?" (это видео я сниму легко)
- этот кто-то ему отвечает "Ну я..." - и дальше врезка идет - мегаролик (впечатляющий)
- "О! возьми меня с собой?"
-" Дану, ты чо (отмаза короче, чувак жмется)"
...этот диалог повторяется раза три-четыре с разныим роликами: водный, снежный, вело (Кукинокаталово по Алмаате) ну и можт ешо какой. ролики - 30 секундные, не больше.
потом идет крупным фоном потерянный чувак, который отыгрывает "что же делать?надо искать какие-то контакты...." -
затем крупный слайд с эмблей Спортелемента и текстом:
"Мы - не жадные. нам не жалко... и себя тоже. ;)" -и идет короткий сборный ролик всяких крэшей: с трамплинов, в бочку, с великов и прочее....
Затем темный экран и текст: "Хотя на самом дела мы такие..." - и ролик про Гарика и бассейн.
PS все вместе ориентировочно по хронометражу должно получиться минуты 3,5... ну 5. мне кажется, больше не надо.
PPs да-да, больше гламура... :)
25.05.10 03:02:16
Pooh

Я смотрел семплы. Павел - тыбох! :)
31.05.10 00:30:31
Pooh

похоже тема отныне неактуальна...
---
но, возможно, можно продемонстрировать наши отжиги в разделе "ДЗ" - помнится както Старый Город полдз своего видео показывал и народу нравилось...
тема - "Академия слётовских наук" - можно сделать типа на слёте чуваков готовят разные тренеры. а потом они жгут....
а главного чувака - Гарика -готовит и тренер по плаванию и по лыжам...